请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火炉游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【攻略征集】新手该怎么玩

新手上路

一.选择客户端
     这游戏想要比其他玩家混得更好些首先就要选择一个福利较好的客户端,为什么呢,因为官网的客户端没有太多的活动,在下给各位先推荐几个九游,泡椒,这两个客户端的活动较为多些,虽然奖励不怎样,但蚊子再小也是肉啊
二.礼包
我给大家10个礼包,只要大家修改后四位即可
2055055538953   普天同庆
992790063537     黄金点将
1918022628229   4399礼包
1422827232262   新手礼包
2020660749482   春节礼包
1553433987839   高大尚礼包
1952494898499   无双礼包
2026795723743   飞马礼包
1422827262799   摆弄网礼包
2623701070471   将星云集礼包

显示礼包无效是因为兑换码在同区已经被兑换过
自己修改下后四位数字!

特别感谢喜欢安静的风分享
注:拿到的兄弟,请帮忙回复一下,顶顶人气!!
三.主角选择
首选虎卫,虽然最近有人说虎卫没有军师好,但是我还是推荐大家选择虎卫,这样大家后期可以不用招橙色的防御武将,可以省一比元宝
四.首冲该招什么将(王元姬必需入手)
1.10(6元.10元.50元)元党
本人推荐先把紫小乔招了就别再招其他的,等29天后领了100黄金虎符把王元姬招了即可
2.100元党
100元党首冲就3000元宝左右而王元姬需要700黄金虎符  需要56次完美兑换(以10次125个算)  兑换需要3360元宝  840战功
折合共计5040元宝,再加上新服有些卖便宜战功符的活动和先前的礼包,可以在7天内把王元姬入手3.500(628元党)元党
500元党首冲有15000元宝,个人建议开服就王元姬,张春华,姜维入手,这时你还剩1000元宝左右,日后就慢慢攒着招实用的武将(在下推荐几个:600红符张飞,900红符的张角,500红符的乐进)只有大家计算着花,一个半月左右就可以招到大家心意的武将
4.1000元党
1000元党有30000元宝,个人推荐先把张角,王元姬招了然后元宝也差不多没了------
5.2000元党
2000元党就有60000元宝,把赵云招了大概算战功要51000元宝左右,剩下的自己衡量着看,可以招将,也可以刷宝石
以上只供参考,大家可以按照自己的路走
安卓2区 三国35服 绿VS红

开心

金牌会员

QQ
    100元党7天招王元姬,我记得等级要45级还是50级以上吧,500元党倒是可以直接招,不建议把那么多元宝都招将,1万5的元宝,招张春华(前期铜雀必备)配合姬或姜维任一个,其他元宝都弄宝石,不然前期光有将没宝石一样没优势,记得我们区开的时候充500是1万元宝,我就招了个姬,其他都弄宝石,打同等充值2,3个橙将的,虐菜一样
    不管哪个客户端,那些礼包都能领
    虎卫主角,可能前期确实省了一些牌子,但神兵50以后你就后悔了,勇武张飞的暴抗让多少大R后悔选虎卫,群攻时代的游戏,虎卫真心残废了,不招勇张,姬直接秒人,招了,少个输出不说,那么多肉难道放前排???要知道神兵50肉的作用只体现在铜雀和横扫了

新手上路

llllove001 发表于 2014-6-21 18:50
    100元党7天招王元姬,我记得等级要45级还是50级以上吧,500元党倒是可以直接招,不建议把那么多元宝都招将 ...

朋友,7天冲级到45大有人在,不劳烦你操心,还有,这攻略只是针对新手写的,我是500党,虽然不知道你的底细,但看你高傲的很啊,一定是个土豪,不用来看我这小人物的攻略,勇武张飞不像以前那么好招,现在系统的红符活动基本没有,即使把勇武招了,第二回合就被黄忠秒杀,光环也消失,有什么用,王元姬神兵50那时后期的事,本文只是给新手的,你们这些土豪有自己的路,我们穷人也有自己的路,请不要干涉,谢谢。

开心

金牌会员

QQ
    third 发表于 2014-6-21 22:29
    朋友,7天冲级到45大有人在,不劳烦你操心,还有,这攻略只是针对新手写的,我是500党,虽然不知道你的底 ...

作为攻略老手,新手攻略我也写过,土豪算不上,首充也是500,混了几个月现在才V8,虎卫主角垃圾不是我一个人说的,论坛,群里你都可以看看,2月份改版后,同等投资,法师最强也是公认的。你说我高傲也行,说我闲的犯贱也行,论坛除了我再没有活跃的人了…………做为老玩家,我的点评你不屑一顾,我是无所谓的。我还是很鼓励多多的人来写攻略的,期待你下期的攻略,哈哈!
    安卓20服             乱世枭姬

新手上路

我也是35区的。首先感谢绿VS红兄弟分享的礼包,很好很强大。其后对于你的攻略本人不是很赞同,我是随风。我也是500党,也是虎卫,现在虐你应该没问题的。乱世枭姬说的没错,现在游戏绝对是法师的时代了,前期不用说了,法师一个大就可以搞的对面不死也半残了。后期我也不太清楚,没资格说什么。但是感觉勇武绝对比虎卫好用的多。好了,枭姬兄弟谢谢你的攻略,我看了很受益匪浅,学到了很多东西,有时间我也写个攻略,希望你到时候能来捧捧场,论坛确实有点冷清,大家都活跃起来吧!

慵懒

金牌会员

礼包已经全部领完,很好很强大,超赞

中级会员

朋友,7天冲级到45大有人在,不劳烦你操心,还有,这攻略只是针对新手写的,我是500党,虽然不知道你的底 ...

到不了。除非你充的钱多能买多次体力,拥有好的武将把精英关口满星通过。小R就不用去想七天出姬神。
    我当时充的是30元,带着小乔最后拿了冲击大赛第十一名。输就输在体力和精英副本上。

中级会员

如果一直玩下去你会发现目前这个版本军师是最强的。别的不说,军师可以省一个25神兵,直接把姬神升50,所以如果是非R或小R军师还是首选。虎卫的优势在于前期那么一点点,省☝️肉盾的钱,但这个优势太短了。虎卫最难熬的是要做两把25神兵。另外如果愿意长期玩下去的话还是去招勇张吧。没有勇张,如果对方姬神神兵50的话你连还手机会都没有。

奋斗

新手上路

受教了,论坛确实太冷了,靠,还限制长度