请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火炉游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【攻略征集】武将搭配(主角护卫)

注册会员

S31区-武大郎
   各位手游朋友你们好,本来准备这周更新每晚任务篇,但是看了下论坛这类帖子好多所以就尝试自己玩的这个主角的搭配阵形。
   我就先说说我自己的搭配吧,主角护卫  王元姬 和30天送的诸葛亮  竞技场里的貂蝉 黄忠  然后呢花了700金符招了个张春华。
上面的图就是我的武将搭配,就是按照小R的标准这就是最强阵容,没有之一。别人都说可以双黄忠牛,但是有没有想过,里是一个护卫,
有那么多的钱弄2个黄忠?特别是魂符升级,这方面我选择貂蝉因为貂蝉用过的人都知道过铜雀和横扫千军没貂蝉完全行不通一个张春华
的加血完全补不了主角 QQ图片20140328141043.jpg 护卫的气血,这样一来护卫一死,后面都是些脆皮顶不了多久。现在我来发张我铜雀的排名 上面已经看到了 我是最前面几个过铜雀65的,而我却是一个V5的小R。
   说了武将搭配现在说说阵型的排兵布阵,因为我们区都是开区快2个月的区 基本上王元姬神兵都25层了,我现在比的就是战斗力我这阵型就是赌我
  先手出招,这样我张春华第二轮放护盾,然后对面的姬基本都是2速他的大招肯定秒不了我们这边的任何一个将,那好那下面就是我的姬大招了,
  我现在诸葛还没有神兵25 如果神兵25 诸葛第二轮出大招就是清场了,这种搭配无论是PK还是打持久PK还是刷怪的首选,不知道你是否是这样的阵型
  和武将呢?

好接下来我就来说说另外一个方面 一个一直被人误导的方面,那就是对姬的投入,以前我看到好多帖子都说要把%80甚至更多的投入到姬的强化武器或者
  是魂符升级当中,这是一个大错特错的误导了很多人的一件事,当然就事论事,时代不同了,以前那样的帖子当然是好贴,但是那到现在来说就完全行不通,以前一个姬的大招可以秒很多,现在一个姬的大招就算没有张春华的盾 也秒不了人了吧?因为什么因为现在宝石共鸣系统一出,所有武将得到了2-3万多的气血,这样一来就间接的消弱了姬的大招恐怖的伤害地位。一个大招秒不了人,而你的投入又全在姬的身上,对面的姬一个大招,你想想你除了姬和护卫以为基本都躺下了吧? 我现在来看看我护卫和姬的对比 QQ图片20140328135909.jpg QQ图片20140328135925.jpg

高级会员

具体每个阶段的阵法都是不一样的,当神50满地的时候,顺序50王元姬、50爆诸葛、40爆黄忠、25张角、勇张飞、虎卫。
    遇到打战力比自己高的,阵法切换成。第一排第一个出手的摆中间40爆黄忠、第二个50王元姬、第二排第一个50爆诸葛、张角、虎卫、第三排勇张,这样的前提为对方第一个王元姬秒不掉你的所有将。你第一个黄忠出手干掉对方中间第二个出手的诸葛。然后对方第二个将直接挂掉,轮到你第二个将王元姬先出手。然后接着诸葛补刀。具体还是得看对方阵法来变换阵法!
    回复 支持 1 反对 0

注册会员

上面字打不出来坑爹 下面接着说,大家可以看到 我的护卫投入明显高过姬,其他的将都都在4万3-4万5战斗力之间,都比较的均衡,我现在想说的就是大家护卫PK都比较头疼的是第一轮护卫就下场,这样就直接导致你后面的输出将第二轮会被清场,黄忠第二轮大的伤害太恐怖了加了张春华的盾暴击的话就被秒掉,如果你的护卫顶过第一轮的轰炸到了第二轮开盾,那么你的护卫至少可以维持到对面的黄忠第二轮大招之前下场,这样给了我们的输出将多少输出位置?对面第二轮我们这边的输出将技能全部输出对面应该被清除了。所以说以前说%80的投入给姬到现在是不合适的,我希望我的帖子能给大家带来帮助,都是为了新手少走弯路。

新手上路

好帖,我也很后悔以前把姬的投入弄的太多了 现在转过头来弄其他的将很烦恼。

无聊

高级会员

虎卫这东西,第二轮是死是活真没什么关系,诸葛大姬大乐进大周瑜大姜维大,对着礽群的时代。

无聊

高级会员

至于65铜雀,是吕布吧,真心简单,比当初过60简单多了。      有个差不多的肉就过了,我记得特清楚,我过65吕布的时候。 紫张飞肉,12W多的血,2W2还是2W4的防,1600的韧,1600的闪,带个貂蝉基本不怎么费力。

开心

注册会员

50神器遍地的时候,主角就是摆设。基本没用。

注册会员

attack2000 发表于 2014-3-28 21:42
    至于65铜雀,是吕布吧,真心简单,比当初过60简单多了。      有个差不多的肉就过了,我记得特清楚,我过65 ...

铜雀65是考验肉的深度和奶妈的奶水,一般肉12W+ 物防2W+,韧性过1500,秒过。当然,必须有春华和貂蝉的支持!横扫65全员法防到16000+就能过了。。一个是考验肉,一个是考验法防

奋斗

论坛元老

65不难,67可就难了

注册会员

我想大家都误会我的意思我所说的是小R的阵容搭配,你们说什么周瑜啊 赵云啊张角啊,那对我们小R来说 那是多久以后的事情了?  我发的这个帖子的意思就是告诉大家 既然是小R 想要阵容最强,就是我上面所说的那些阵型和将 大家明白我的意思了吗?

新手上路

a2383306 发表于 2014-3-30 16:34
    我想大家都误会我的意思我所说的是小R的阵容搭配,你们说什么周瑜啊 赵云啊张角啊,那对我们小R来说 那是多 ...

楼主请问一下,诸葛和姜维,如果有条件选哪个比较好,我现在的阵容是 姜维诸葛貂蝉王元姬张春华加主角护卫,我想换个黄忠 诸葛和姜维舍弃谁比较好呢?